Sibling Rivalry : Salah Satu Cerminan Kebutuhan Kasih Sayang yang Belum Terpenuhi

Bagi orangtua yang memiliki beberapa anak (mungkin) pernah mendapati konflik, perseteruan, rasa iri dan cemburu, bahkan persaingan antar anak.

Menghabiskan Waktu bersama Keluarga Tanpa Gadget

“Waktu merupakan hal paling berharga yang dapat seseorang habiskan. Jadi, pastikan kamu menghabiskan waktu paling berharga pada

Kajian Al Islam Kemuhammadiyahan

Jumat, 8 Maret 2019 di Auditorium Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan diadakan kajian Al Islam Kemuhammadiyahan untuk prodi D III

--SINCERE--

Rencana itu memang perlu, menjadi penting

Menuju UMPP (Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan)

Visitasi oleh tim evaluator Kemenristek Dikti untuk penggabungan STIKES Muhammadiyah Pekajangan, STIE Muhammadiyah Pekalongan dan Politeknik

Prodi Sarjana Farmasi meraih Juara Umum dalam Gala Kompetisi Milad STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Mahasiswa Prodi Sarjana Farmasi memperoleh 9 Juara I dan 4 Juara 2 dalam cabang lomba yang diselenggarakan. Prestasi ini semoga menjadikan prodi Sarjana Farmasi untuk menjadi lebih baik lagi dan memotivasi mahasiswa prodi lain agar dapat meningkatkan prestasinya.