Luangkan 8 Menit Sehari Untuk Perut 6 Pack

Lupakan kata-kata indah dan malas ‘Buncit itu sexy coy’! Masalahnya, selain mengganggu penampilan kita, tumpukan lemak di perut

Fakta Unik Perawat

Perawat adalah pemberi layanan utama di tempat kesehatan. 60-80% dari tenaga kesehatan di suatu instansi kesehatan adalah

Duta Stikes 2013

Setelah dua tahun vakum, ajang pencarian bakat ‘duta stikes’ kembali digelar di tahun 2013. Angkatan ketiga

Kreasikan Diri Dengan Seni

Minggu, 24 Maret 2013. Alunan musik terdengar dari gedung kampus satu STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Suara ini berasal dari kegiatan pentas

Ulang Tahun Stikes Penuh Warna

The Greatest Colourfull expression to reach 8 stars diangkat menjadi tema utama dalam perayaan milad kedelapan STIKES Muhammadiyah Pekajangan.

Kisah Bocah Pembeli Ice Cream

Minggu siang di sebuah mal. Seorang bocah lelaki umur delapan tahun berjalan menuju ke sebuah gerai tempat penjual eskrim. Karena pendek, ia terpaksa

Perpustakaan merupakan salah satu sarana yang tidak bisa dipisahkan dalam sebuah instansi pendidikan, bahkan perpustakaan merupakan jantung didalam instansi tersebut, karena mendukung kelancaran dalam aktivitas kegiatan belajar.

Sama dengan sebuah instansi, perpustakaan juga mempunyai tata tertib dan prosedur dari pertama masuk sampai kembali keluar gedung perpustakaan, hal inilah yang terkadang belum disadari oleh kebanyakan orang, bahkan menganggap sepele hal tersebut, sehingga tata tertib di perpustakaan hanyalah sebuah tulisan indah yang di pajang. Salah satu hal kecil misalnya, absensi ketika masuk ke perpustakaan, banyak yang menyepelekan hal demikian, padahal absensi sangatlah penting untuk hasil pelaporan dan perkembangan sebuah perpustakaan.

Untuk itulah kami paparkan hasil pemanfaatan perpustakaan yang ada di Stikes Muhammadiyah Pekajangan masing-masing prodi sebagai berikut :

Statistik diatas adalah hasil penelitian pustakawan kepada pengunjung yang ada di perpustakaan Stikes Muhammadiyah Pekajangan, hasil tersebut bukan berarti membedakan antar pengguna yang paling baik dan tidak, hasil diatas dibuat berdasarkan penelitian yang ada selama enam bulan terakhir ini, dengan adanya hasil tersebut diharapkan menumbuhkan kesadaran akan tata tertib dan tata cara dalam memanfaatkan perpustakaan agar menjadi lebih baik dan sesuai prosedur yang telah ditetapkan.

Untuk itulah kami pustakawan Stikes Muhammadiyah Pekajangan mohon kerjasama kepada lingkungan akademik, terutama dosen dan mahasiswa yang selalu terjun langsung ke perpustakaan untuk selalu melestarikan dan memajukan kualitas perpustakaan di Stikes Muhammadiyah Pekajangan.